中国文明网·总站
东莞文明网
首页聚焦 | 文明创建 | 讲文明树新风 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人 | 我们的节日 | 全民阅读 | 主题活动
重要论述 | 文化名城 |   文明播报   | 文明风采 | 视频窗口 |   镇街动态  | 资料中心 | 公益宣传 | 东莞志愿者网
邮箱 >
搜索 >
东莞文明网
您的位置:中国文明网首页 > 讲文明树新风
囍!东莞20对“战疫”天使换上大红婚服,举行集体婚礼
发表时间:2020年10月09日 来源:东莞文明网 字体:[][][] [关闭]

怎么理财,什么是理财,理财产品  2020年伊始,一场疫情席卷了全国。在爱情与疫情、生命与病毒的对抗中,无数正值芳华的医务工作者牺牲小爱,换上战袍勇敢“逆行”于第一线。

  

怎么理财,什么是理财,理财产品  如今活力复苏,为致敬冲锋前线的医务工作者,10月1日上午,东莞市民政局联合东莞市卫生健康局、东莞市文明办为20对医护人员新婚夫妻举办一场“迟来”的婚礼盛典,在举国欢庆、月圆情满之时,用大红婚服换下天使战袍,续写因疫情暂停的爱情故事,为他们兑现对挚爱最美的承诺。

怎么理财,什么是理财,理财产品  东莞市人民政府副市长黎军,东莞市民政局、东莞市卫生健康局、东莞市文明办、东莞市政务服务数据管理局等单位相关领导,新人及其亲属等共约250人参加活动。

  

怎么理财,什么是理财,理财产品  活动上,新人夫妇宣读了婚事新办承诺书,承诺带头破陈规、除陋习,践行婚事新办简办,厉行勤俭节约,做社会文明新风的倡导者。随后,传统婚礼仪式开始,身穿传统喜服的医务人员新人们集体行叩拜礼。

怎么理财,什么是理财,理财产品  礼成后,东莞市副市长黎军作为见证人,为新人赠送了新婚纪念品和新婚祝福。得到了市领导的见证与祝福,新婚夫妇们对市政府在“双节”的喜庆日子为医护人员举办集体婚礼表达了感谢,并表示将以此为起点,相互扶持,共同憧憬美好未来,“爱护小家,关爱大家”。(来源 东莞报业全媒体记者 王子玺/文 程永强/图 苏祖洪 廖嘉慧/视频)

责任编辑:梁 玉婷
回到顶部
相关报道
热点新闻
> 更多
·喜迎中秋 欢度国庆——2020年国庆中秋双节文明倡议书
·致东莞市民朋友的一封信
·关于2020年东莞“新时代好少年”名单的通报
·东莞市十大优秀村规民约范本:乡风文明入人心 美丽乡村迎面来
·东莞举全市之力争创全国文明城市“五连冠”:文明春风拂面来 文明之花遍地开
·好人频出,平凡大爱彰显东莞城市温度
·《东莞市礼遇帮扶道德模范及“身边好人”暂行办法(征求意见稿)》向市民公开征求意见
·2020年上半年“东莞好人”(抗疫专题)名单出炉
主题活动
更多>>
微信截图_20200812105840.png
44.jpg
230.jpg
微信截图_20200421105053.jpg
微信截图_20200417151811.jpg
微信图片_20200320105124.jpg
微信图片_20200415112123.jpg
文明播报
> 更多
·图说我们的价值观作品征集展示
·安全+畅通+温暖,东莞公安全力保“双节”平安
·《东莞市养犬管理条例》明年6月1日起实施
·东莞发布首个青年发展规划,打造“青年发展型城市”
·第十期“洁净东莞·城市论坛”举行:以绣花功夫打造品质东莞
·东莞“创文蓝图”:以创促建,推动城市品质飞跃提升
·东莞:一同守护美丽 迎接文明城市五连冠
·东莞市第二工人文化宫正式启用
镇街动态
> 更多
·茶山新城公园“粤书吧”挂牌,是全省首批、全市首家文旅融合“粤书吧”
·乡村振兴成为虎门社区发展新引擎
·黄江镇十大民生实事出炉
·东莞唯一省级碧道试点正式亮相 300多名市民徒步华阳湖碧道
·茶山庆祝第三个中国农民丰收节暨“稻田里的新时代文明实践”系列活动举行
·麻涌:握手楼变身为繁华商业街,窝棚房改造成旅游打卡点
·中堂镇东泊社区以党建引领探索乡村治理新模式
·南城着力全域提升农村人居环境 建设国际一流湾区美丽村居
地方文明网站
中央文明办主办 东莞市文明办承办 东莞时间网制作维护
备案号:京ICP备06033490号